loading
МЫ ЭКСПЕРТЫ В ОБЛАСТИ ГИБКИ ПРОФИЛЕЙ
  • +7 (925) 504-7013
  •      
05.10.2011
Быстровозводимые здания и комплексы

Самый значимый тренд в современной строительной индустрии; Экономичные, технологичные и быстрые в реализации проекты; Завершенность архитектурной концепции, и широта возможностей.

подробнее
05.10.2011
Для малого бизнеса

Гибка профилей на оборудовании ООО "СтройПласт" возможна как в массовых, промышленных масштабах, так и под разовые проекты. В том числе – уникальные, эксклюзивные продукты.

подробнее
05.10.2011
Гибка алюминиевых профилей для рекламных конструкций

Стать доступнее для потенциальных клиентов, стать заметнее, выделиться из числа схожих предложений, отгородиться от конкурентов — такие задачи приходится решать каждой компании.

подробнее
05.10.2011
Гибка профилей для торговых и презентационных конструкций

В отдельную группу проектов, с которыми приходится сталкиваться при гибке металлических профилей, можно выделить изготовление оборудования для торговых площадей и выставочных экспозиций.

подробнее
05.10.2011
Для технологичных производств

Делегирование отдельных составляющих единого процесса разным компаниям — распространенная и доказавшая свою эффективность практика в современной промышленности.

подробнее
05.10.2011
Гибка труб и профилей в ремонтных и отделочных работах

Наиболее привычная для нас схема сотрудничества — прямое непосредственное взаимодействие с ремонтной бригадой или строительной компанией.

подробнее
05.10.2011
Гибка профилей на потоке, в промышленных масштабах

Наша компания эффективно сотрудничает и с крупными производственными компаниями. Процесс полностью автоматизирован, станки работают по единожды разработанной программе.

подробнее
05.12.2011
Гибка профилей для выставочных экспозиций

Цель выставочного стенда — максимально привлекательно подать идею, концепцию. Новую идею, смелую концепцию. И важно убедить аудиторию в значимости и эффективности предложения.

подробнее
05.12.2011
История развития технологии

Занятен сам путь эволюции технологий гибки профиля для ограждений и заборов. Обычно в основе лежат функциональные задачи, под которые подводится эстетическая составляющая. А уже потом прикладная технология обретает черты настоящего искусства.

подробнее
05.12.2011
Территория без опасности

Гнутые профили применяются в строительстве заборов, в высотных ограждениях балконов и лестниц, в изготовлении декоративных решеток. Их распространение базируется как на функциональных преимуществах, так и на эстетической привлекательности.

подробнее