loading
МЫ ЭКСПЕРТЫ В ОБЛАСТИ ГИБКИ ПРОФИЛЕЙ
  • +7 (925) 504-7013
  •      

Чтобы сервер не «падал»

Чтобы сервер не «падал»

Оборудовать серверную — задачка нестандартная и полная всяческих нюансов и тонкостей. Мощные серверы, системы вентиляции, блоки носителей на сотни терабайт к помещению требовательны и достаточно капризны. А ведь нужно еще и обеспечить доступ к ним для технического персонала. В задаче много переменных. И — множество неизвестных. Например, организация пространства внутри помещения серверной. И надежное крепление для оборудования. В решении этих задач мы вам с радостью поможем.

Какие критичные проблемы приходится решать?

  • Экономия пространства. Это стеллажи, выставленные в несколько рядов — в том числе и сложных форм, в соответствии с компоновкой оборудования и параметрами помещения.
  • Надежность и прочность конструкций. В этой задаче гибка алюминиевых профилей, гибка уголков и изготовление металлопрофилей сложной формы может дать дополнительную свободу технических решений. При обработке профиля не теряется его прочность, появляется возможность избежать лишних стыков и креплений.
  • Эффективная организация доступа к оборудованию. При техническом обслуживании сложной техники особенно важно обеспечить свободный доступ ко всем блокам. Тем более на серверных станциях, где зачастую приходится отлаживать и ремонтировать что-то на ходу, доустанавливать и обновлять оборудование в авральном порядке, без остановки работы.

Как гибка металлических профилей позволяет решить эти проблемы?

  • Гибка профильных труб дает новые возможности для работы с формами. Вместо прямоугольных креплений и стыков — изогнутые линии, оставляющие свободным доступ ко всему оборудованию.
  • Цельность конструкции — гибка труб и профилей позволяет сохранить свойства металла, обойтись без лишних креплений. А следовательно — меньше коррозии, выше прочность, проще сборка.
  • Эстетическая составляющая. Не так уж и мала ее роль — все флагманы IT-индустрии стремятся обеспечить сотрудникам максимально комфортную рабочую среду. За ними подтягиваются и прочие отрасли, сферы бизнеса.

Завидуете Google?

Серверные оборудуются во всех крупных офисных центрах и при промышленных предприятиях. Помещения схожего назначения необходимы Интернет-провайдерам и поставщикам услуг мобильной связи, кабельного телевидения. Хостинг-компании, дата-центры, серверы крупнейших интернет-порталов. У всех этих направлений бизнеса и IT-индустрии формируются совершенно новые потребности, совершенно новые запросы к оборудованию помещений.

ООО «СтройПласт» готовы к этим новым задачам. Мы справимся с большими объемами и самыми неординарными задачами. Поэтому вам больше не придется завидовать Google и Apple, смотря на оборудование их офисов и серверных как на нечто недостижимое, далекое. Мы поможем вам оборудовать офис на уровне не хуже ведущих западных компаний. Вы можете мечтать, вы можете думать о том, что будет удобнее вашим сотрудникам. А мы поможем в воплощении вашей мечты. Гибка металлических профилей помогает обустроить рабочие помещения. Гибка двутавра обеспечит надежное и эргономичное размещение габаритной и тяжелой аппаратуры.

К тому же, гибка профилей нестандартных сечений позволяет уменьшить вес самих конструкций. Теперь стеллажи, шкафы, мебель для помещений серверных комнат могут быть собраны в мастерской изготовителя, а покупателю в этом случае будет доставлено уже готовое оборудование. И серверы будут запущены уже через несколько часов — без лишнего простоя на ремонт и переоборудование помещения.