loading
Мы эксперты в области гибки профилей
  • +7 (925) 504-7013
  •      

Для малого бизнеса

Для малого бизнеса

Гибка профилей на станках и специальном оборудовании ООО "СтройПласт" возможна как в массовых, промышленных масштабах, так и под разовые проекты. В том числе – уникальные, эксклюзивные продукты – например, для изготовления дизайнерской мебели, предметов интерьера, украшений фасадов.

Именно богатством выбора, возможностью создать нечто оригинальное и неповторимое привлекают клиентов небольшие мебельные фабрики, частные дизайн-студии. Политика таких компаний более всего расположена к клиенту, избавлена от шаблонов. Это и основное преимущество малого бизнеса во многих сегментах рынка, и залог выживания для небольших частных компаний. Впрочем, такая особенность дает вполне надежную базу для развития; более того, она обеспечивает стабильность и безоблачное будущее многих малых предприятий. Конечно, только при условии, что и сотрудники, и владельцы вкладывают весь свой талант и знания в любимое дело.

С какими же проблемами приходится сталкиваться маленьким компаниям, делающим ставку на эксклюзивность продукта и индивидуальный подход к каждому заказу? В первую очередь, это проблема с поставками материалов. Многие пытаются наладить самостоятельное производство необходимых элементов конструкции. В число этих производств входит и гибка профильных труб, иногда – даже гибка П-образного профиля и двутавра (сложных в обработке за счет высокой жесткости). Конечно, гибка алюминиевых труб значительно упрощается благодаря отличной пластичности метала, но чаще всего она связана с утратой прочности конструкции, неэстетичным внешним видом материала на сгибах. Да и на стоимости конечного продукта внедрение дополнительных процессов в производство сказывается сугубо отрицательно. Таким образом, разница между массовым продуктом крупных компаний и оригинальными вещицами, сделанными по индивидуальным заказам, становится слишком велика. Многим клиентам эксклюзив становится просто не по карману. Что делать?

Гибка профилей под индивидуальный заказ

Это наиболее доступный и очевидный выход. Станок, используемый ООО "СтройПласт", позволяет за считанные минуты составить программу и максимально быстро при гибке придать профильной трубе нужную форму. Затраты на производство минимальны. Сроки – также предельно сокращены. При этом качество продукции безупречно, процент брака стремится к нулю. При обработке материал не утрачивает своей прочности, а сгибы выходят идеально гладкими и ровными, ничуть не портят эстетическую завершенность изделия.

Под индивидуальный заказ мы готовы изготовить практически любой гнутый профиль для всех направлений малого бизнеса. Это фасадные и дверные арки, оконные профили, гибка алюминиевых профилей для мебельных каркасов. Мы можем предложить и богатый выбор форм профиля – спирали, окружности и эллипсы, простые и сложные полуокружности. Разумеется, есть и определенный предел наших возможностей - как по радиусу изгиба, так и по диаметру самого профиля. Все они подробно описаны в "Техническом Разделе" нашего сайта.

Гибка профилей зачастую необходима и для изготовления элементов декора. Например, гибка полосы для окантовки предметов интерьера и мебели, или гибка металлических уголков для создания интерьеров в модерновом стиле. Такая работа значительно проще, но для нее требуется и большая точность – ведь нельзя нарушать текстуру металла, да и сам материал стоит недешево – в декоре применяются особые сплавы.

Отдельный класс задач – гибка труб для водопроводов. А ведь сантехнические работы – значимая ниша в малом бизнесе. Эти задачи также может решить ООО "СтройПласт".

ООО "СтройПласт": малому бизнесу – большие победы!