loading
МЫ ЭКСПЕРТЫ В ОБЛАСТИ ГИБКИ ПРОФИЛЕЙ
  • +7 (925) 504-7013
  •      

Для технологичных производств

Для технологичных производств

Делегирование отдельных составляющих единого процесса разным компаниям — распространенная и доказавшая свою эффективность практика в современной промышленности. Мы также охотно заключаем долгосрочные договоренности с машиностроительными, автомобильными, судо- и вагоно- строительными предприятиями, заводами. Гибка полосы, листа или профиля — это весьма специфичный этап производства, требующий особого оборудования и организации процессов. Далеко не всегда имеет смысл совмещать его с основным производством. И в этих случаях — мы к вашим услугам.

ООО "СтройПласт" – это налаженная и эффективная техническая база, отработанный технологический процесс и квалифицированный персонал. Мы можем обеспечить регулярные и своевременные поставки любых партий высококачественной продукции для снабжения вашего производства.

Гибка профилей – этот заказ в основном связан с переоборудованием и ремонтом вагонов, морских и речных судов, грузовых автомобилей. Преимущество гнутых профилей – их высокая прочность при малом весе, устойчивость к изгибам и изломам. Поэтому монтаж дополнительных конструкций и агрегатов не сказывается на функциональных качествах техники, а зачастую и положительно влияет на них. Еще более эффективно применение гофрированных и перфорированных профилей.

Примеры эффективного использования наших технологий

Очень частый и отработанный годами процесс переоборудования грузовиков с доработкой (усилением) платформы. Услуги по гибке профильной трубы в данным случае используется при создании прочного каркаса кузова автомобиля, гибка профилей применяется и в элементах платформы. В данном случае использование гнутых профилей не увеличивает нагрузки на колесную базу, не ухудшает управляемости автомобиля, все смонтированные элементы вполне надежны даже при эксплуатации в сложнейших условиях. Некоторые конструктивные решения, для которых оказывается необходима гибка профильных труб, применяются и в разработке систем пассивной безопасности спортивных автомобилей (раллийных и трековых).

Не менее распространено применение гнутых профилей при оборудовании железнодорожных вагонов – как пассажирских, так и грузовых. Гибка алюминиевых труб необходима как для ремонта и доработки платформы, так и для внутренней отделки вагона.

Гибка профилей и труб применяются также в судостроении, производстве промышленного оборудования и многих других технологичных отраслях. Перечень возможных вариантов огромен. В "Техническом разделе" нашего сайта вы сможете ознакомиться с подробными спецификациями по каждому типу нашей продукции.

Экономические аспекты

Несмотря на распространение технологий, стоимость необходимого оборудования слишком высока, чтобы закупать его ради разового проекта. Даже при периодической потребности производства в гнутых профилях собственное оборудование вряд ли окупит себя. А ассортимент готовой продукции, предлагаемый крупными поставщиками, не охватывает всех возможных вариантов применения.

Это и обуславливает выгоду привлечения субподрядчиков. Именно эту роль берет на себя ООО "СтройПласт". При этом и качество продукции оказывается несравнимо выше, чем может дать наскоро налаженное собственное производство. Имеющиеся в нашем распоряжении производственные мощности позволяют нам поставлять достаточный объем продукции всегда точно в оговоренные сроки.