loading
МЫ ЭКСПЕРТЫ В ОБЛАСТИ ГИБКИ ПРОФИЛЕЙ
  • +7 (925) 504-7013
  •      

Гибка алюминиевых профилей для рекламных конструкций

Гибка алюминиевых профилей для рекламных конструкций

Стать доступнее для потенциальных клиентов, стать заметнее, выделиться из числа схожих предложений, отгородиться от конкурентов — такие задачи приходится решать каждой компании, борющейся за «своего» потребителя, стремящейся выйти на новый уровень. Технологии современной рекламы способны вполне эффективно решать такие задачи. В том числе — с помощью размещения наружной рекламы на улицах города. Хорош ли этот инструмент? Да, несомненно. Но только тогда, когда потенциальный покупатель видит рекламный щит изо дня в день, запоминает рекламный посыл. Более того, увидеть рекламу клиент должен в нужный момент, когда мысли его будут расположены к покупке. И зачастую наиболее очевидные средства достижения этой цели расходятся со стандартными конструкторскими приемами, приходится каждый раз придумывать нечто оригинальное. И — воплощать эти проекты в реальных объектах.

Эффективная и запоминающаяся «наружка» — это всегда уникальный, разовый проект.

Гибка алюминиевых труб придорожного рекламного щита; гибка металлической полосы для элементов крепления щитов изогнутой нестандартной формы; гибка металлического уголка для укрепления конструкции — стандартные решения здесь редко бывают уместны.

Выбор из двух вариантов:

  1. купить и установить нечто стандартное, убив наповал классную рекламную идею;
  2. заказать оригинальную конструкцию.

Что выберите вы?

Для второго варианта у нас есть несколько хороших предложений. Оборудование, которое использует ООО «СтройПласт», позволяет быстро и с высокой точностью изменять форму металлических профилей, труб и полос. Отклонение от заданных проектом углов просто невозможно — станки автоматически контролируют углы изгиба. Интенсивность воздействия, температуры — все это также безупречно выстроено, так что все физические свойства материалов сохраняются, а конструкция не утрачивает своей прочности и износостойкости.

Где и когда необходима гибка профильных труб в индустрии наружной рекламы?

Почти каждый проект рекламных конструкций, когда масштабы производства не дотягивают до промышленных.

Например, рекламные биллборды на автотрассах. Необходима легкая, но очень надежная конструкция, которая пройдет все процедуры сертификации в контролирующих и надзорных органах; простоит несколько лет, не нуждаясь в сложном ремонте. Опоры и крепления, как правило, изготавливаются из цельной металлической трубы. В ряде случаев дизайн биллборда подразумевает изогнутые линии в элементах каркаса или даже в конструкции опоры. А гибка швеллера для стоек биллборда (или двутавра) — это одно из направлений наших услуг. Прочность в местах изгиба, точность и оперативность работы, умеренные расценки — это неизменные качества нашей продукции. Задача решена? А значит — вы можете рассчитывать на то, что биллборд приведет к вам сотни новых клиентов.

Подобных объектов, в создании которых было задействовано оборудование ООО «СтройПласт» — сотни по Москве и области. Мы уверены, что по дороге в наш офис на Большой Грузинской, вам по дороге встретился минимум десяток наших объектов. Да, особенностей конструкции из окна автомобиля не разглядеть, но рекламу-то вы увидели, а возможно — даже запомнили. Значит, она работает. Так же, как будет работать и ваша реклама — годами зарабатывая для вас деньги, приводя к вам новых клиентов, создавая положительный имидж вашей компании.