loading
МЫ ЭКСПЕРТЫ В ОБЛАСТИ ГИБКИ ПРОФИЛЕЙ
  • +7 (925) 504-7013
  •      

Гибка труб и профилей в ремонтных и отделочных работах

Гибка труб и профилей в ремонтных и отделочных работах

Наиболее привычная для нас схема сотрудничества — прямое непосредственное взаимодействие с ремонтной бригадой или строительной компанией. Ваши специалисты составляют проект под конкретный объект, подбирают оптимально подходящие материалы и ставят перед нами конкретную, ясную задачу. Из поставленного трубопроката мы изготавливаем уже готовые элементы водопровода, газовых коммуникаций, каркасных конструкций.

Наши услуги будут необходимы для организации санузлов, монтажа полотенцесушителей; возведения бассейнов и саун. Чаще всего заказчикам требуется гибка круглых труб (для водопроводных коммуникаций), гибка металлического уголка (для монтажа дверей или окон), гибка алюминиевого профиля (как элемента внутренней отделки помещения). Но не менее эффективно мы справляемся и с нестандартными задачами. Просто мы каждый раз стараемся понять суть задачи заказчика, найти лучшее решение при оптимальном расходе бюджета.

Почему нам доверяют?

  • Заявленные преимущества ООО «СтройПласт» обусловлены объективными возможностями. Современное оборудование — потому мы предлагаем более высокую точность обработки. У нас есть достаточные производственные мощности — поэтому мы можем справиться с заказом быстрее. Наше производство — узкоспециализированное, поэтому мы предлагаем выгодные цены, из которых исключены наценки за комплексность;
  • Мы работаем исключительно в сегменте B2B, то есть, наши предложения адресованы непосредственно представителям бизнеса. Бренд «СтройПласт» «широко известен в узких кругах», где репутацию создает не реклама, а только отличное качество работы и предоставляемых услуг;
  • Наша деятельность вполне прозрачна, мы открываем все свои секреты. Известны характеристики оборудования, на котором мы работаем, известны задачи, с которыми нам чаще всего приходится иметь дело. Вы знаете, с кем предстоит работать. Поэтому для сомнений не остается повода.

Типовые и нетиповые объекты

В ремонте и отделке помещений главное — исполнить пожелания клиента максимально точно. Ваш клиент хочет обеспечить максимальный комфорт в своем доме или офисе. А как эта цель будет достигнута — его не должно заботить.

Поэтому мы готовы адаптироваться под любые задачи, даже специфические и нестандартные. Поэтому, обращаясь к нам, наши партнеры уверены — будет сделано максимум возможного. Гибка труб для подачи воды — без риска протекания на месте изгиба. Гибка труб — только с безупречной точностью и без потери прочности материала. У нас есть решения для арок фасадного профиля, круглых и эллипсообразных окон; полукруглых и лучковых арок.

Гибка труб для подачи воды в бассейнах

В первую очередь, это особые требования к надежности. И места сгибов зачастую становятся наиболее уязвимыми элементами всего трубопровода, подводящего воду к бассейну. А ведь любое протекание — чревато огромными тратами на ремонт (иногда для владельца бассейна, но чаще — для компании, возводившей бассейн, согласно гарантийным обязательствам).

К ответственным заданиям мы готовы. Система контроля качества и возможности используемого оборудования позволяют нам предложить подобные услуги нашим клиентам.