loading
МЫ ЭКСПЕРТЫ В ОБЛАСТИ ГИБКИ ПРОФИЛЕЙ
  • +7 (925) 504-7013
  •      

Нам дали главную роль!

Нам дали главную роль!

Принимаем поздравления! Впрочем, у нас уже было много отличных ролей и аншлагов. И критика наши постановки принимает с неизменной благосклонностью. Декорации в театральных постановках становятся более технологичными, сложными. Публика требовательна как никогда. Поэтому изготовленные ООО «СтройПласт» гнутые профили оказываются особенно востребованы. Они дают больше возможностей для работы с формой, создавая волшебство театральных иллюзий. Наши технологии позволяют работать с самыми разными материалами, в том числе и с легкими, ломкими металлами, не повреждая их.

Гибка профилей применима не только в создании декораций, но и за сценой — в производстве стеллажей, технического оборудования, лестниц. Впрочем, как и сотню лет назад, театр начинается с вешалки. Которая суть ничто иное, как металлическая труба. В раздевалках и холлах, на периллах лестниц и в фигурных решетках фасадов — гибка труб и профилей самых разных сечений находит отличное применение.

Да, конечно, публика аплодирует великолепной игре актеров, гениальным режиссерским решениям и оригинальным поворотам сценария. Но и мы радуемся вместе с театральной труппой — ведь сделанные в нашей мастерской вещи стали частью этой феерии, — общего успеха и общей победы.

Наши роли:

  • Элементы декораций — каркасы, крепления;
  • Оборудование для постановки спецэффектов — в том числе, гибка труб для подачи газа в дым-машинах;
  • Гибка профильных труб и подсобных помещений;
  • Гибка швеллеров, профилей и двутавров для стеллажей, подъемников, креплений занавеса;
  • Есть даже роли на большом экране.

Наверное, у нас талант ;-)

А талант проявляется во всем, с чем соприкасается. Поэтому все роли сыграны безупречно. Гибка профилей применяется также и для создания восхитительных инсталляций. Металл красив. В нем есть потрясающее очарование. Это заметила, например, немецкий художник Соня Вондермейер. С металлом работает Гэвин Ворт. К сожалению или к счастью, работы ООО «СтройПласт» — не столь творческие и необычные. Мы делаем практичные вещи для решения реальных задач. Тем не менее, видеть, какую красоту может сотворить гибка металлических профилей — это наслаждение для нас. Все еще считаете, что гибка профилей — это скучно?

Играем без подсказки суфлера

Мы прекрасно знаем сценарий и отлично играем с первого раза. Ведь сценарий для нас — это нормативы техники безопасности, ГОСТы и технические стандарты. А значит, «перепутать реплики» нам не позволено. И не отделаться тут грозным окликом режиссера и повторным «прогоном» сцены.

Поэтому мы прекрасно знаем, какой должна быть гибка металлических профилей, умеем выполнять свою работу на высшем уровне — без дублей.