loading
МЫ ЭКСПЕРТЫ В ОБЛАСТИ ГИБКИ ПРОФИЛЕЙ
  • +7 (925) 504-7013
  •      

Создавая сказку, мыслить реально…

Создавая сказку, мыслить реально…

Обустройство детских площадок во дворах домов, на пришкольных участках и территории детских садов — это как создание маленькой сказки для детей. Светлой и доброй волшебной сказки. Такие площадки строят и в дачных кооперативах, и на собственных участках в частном секторе. Такая работа всегда в радость. В ней есть место любви и творчеству.

Тем не менее, важно в столь благородном порыве сохранять трезвый и холодный ум, рассчитывать каждую мелочь, продумывать все детали.

  • Техника безопасности — в первую очередь. Никаких острых углов, только ровные поверхности и плавные формы.
  • Надежность и прочность. Обязательно — с большим запасом. Оборудование детских площадок, расположенных на открытом воздухе, подвергается и температурном воздействию, и воздействию влаги. Не стоит забывать и о вандализме — обеспечить круглосуточную охрану детской площадки удается редко.
  • Долговечность. Подобные конструкции создаются на годы. И важно, чтобы физический износ конструкций не создавал угрозы безопасности детей.
  • Практичность и затратность. Да, приходится экономить. Зачастую детские площадки создаются на средства жильцов или частных лиц, нередко и строят их сами. Бюджет обычно бывает ограничен и загнан в жесткие рамки.

Гибка профилей от ООО «СтройПласт» в обустройстве детских площадок Для детских площадок мы изготовляем каркасы — для этого применяется гибка круглых труб, в креплении для подвижных элементов (например, качелей) — бывает необходима гибка металлического уголка. Все элементы имеют круглое сечения, технология позволяет создавать конструкции без лишних стыков, выдающихся элементов и острых углов.

Решение достаточно распространенное, применяется оно уже очень давно. Но современные технологии позволяют сделать процесс более дешевым и простым, производство профильных труб, двутавров, уголков и швеллеров под элементы каркасов можно поставить на поток. Все стало гораздо проще и доступнее.

ООО «СтройПласт» охотно работает с частными заказчиками, муниципальными организациями и общественными объединениями. Настройка станков под изготовление конструкции по предоставленным чертежам осуществляется за несколько часов. Сам процесс гибки профиля, даже при самом обстоятельном и аккуратном подходе (когда в расчет берется холодная гибка), также не занимает много времени. Для мастера такая задача предельно проста. Сложность лишь в том, что оборудование столь высокого класса — все еще редкость. Но в мастерской «СтройПласт» установлены именно такие станки — максимально автоматизированный, точные, не допускающие брака.