loading
Мы эксперты в области гибки профилей
  • +7 (925) 504-7013
  •      

Стальной характер. Гибкость стратегий

Стальной характер. Гибкость стратегий

Металлические элементы спортивных снарядов и оборудования спортплощадок — это особенные требования и очень специфичный заказ для любой мастерской. От качества обработки поверхностей зачастую зависит безопасность спортсменов. С другой стороны, заказчик требует выдающихся эргономических характеристик. Часто в работе для профессиональных спортивных организаций приходится иметь дело с до предела ужатыми и почти нереальными сроками.

ООО «СтройПласт» справится. В нас есть по-настоящему спортивный характер. А к своей работе и оборудованию мы подходим не менее скрупулезно, чем профессиональный спортсмен к своей экипировке. Только самые современные станки. Только постоянное повышение мастерства. И стремление к безупречности — во всем. Мы не подводим по срокам — работаем быстро, выдаем большие объемы, но делаем это размеренно, без суеты. Как действует опытный спортсмен на важном соревновании. Подготовка. Трезвый расчет. И спортивный азарт — стремление к победе.

Технологии «СтройПласт»

Мы — всегда на передовой. Простые решения для обработки любых металлов. Мизерный процент брака и жесткий контроль качества. Продукция, которую мы поставляем для спортивных комплексов, тренажерных залов и тренировочных баз, — под стать своим заказчиком. У металла есть характер — сильный, несгибаемый и жесткий. Мы придаем ему форму, чтобы он мог служить на благо людям.

  • Гибка круглых труб для брусьев, турников и тренажеров — под строго выдержанным углом, без деформации поверхности для удобного и безопасного хвата;
  • Гнутые профили применяются в ограждениях, для установки осветительного оборудования;
  • Стойки рекламных щитов на стадионах;
  • Гибка труб и алюминиевых профилей особенно широко применяется в авто- и мото- спорте, для оборудования техники дополнительными системами пассивной безопасности, в ходе работ по облегчению каркаса;
  • Нам находится работа и при строительстве стадионов, спортивных объектов.

Но ведь спорт не ограничивается крупными соревнованиями, профессиональными клубами с астрономическими бюджетами. Спортивные площадки сооружают во дворах, спорту уделяют все больше внимания учебные заведения. Эти проекты редко имеют достаточное финансирование. Но современные технологии не всегда бывают исключительно дорогими. Продукция «СтройПласт» может служить вполне наглядным подтверждением этой тенденции. Наши технологии позволяют производить гнутые профильные трубы с меньшими затратами.