loading
Мы эксперты в области гибки профилей
  • +7 (925) 504-7013
  •      

Территория без опасности

Территория без опасности

Гнутые профили применяются в строительстве заборов, в высотных ограждениях балконов, площадок и лестниц и в изготовлении декоративных фигурных решеток. Их распространение базируется как на функциональных преимуществах, так и на эстетической привлекательности. Как правило, такая технология применяется когда необходимо установить ограждение для небольшой площади при условии экономии пространства. Например, перила и ограждения витых лестниц и балконов.

Гибка полосы часто применяется в изготовлении оконных решеток (отличный пример сочетания функциональности, красоты и безопасности). Также распространены заказы на гибку металла для кованых и сварных заборов, ворот — проекты достаточно дорогие и сложные, но их востребованность все растет. Возможно, это связано с развитием пригородного строительства — дешевеющего и, при этом, все более престижного. Что ж, отличная и очень перспективная ниша. Если вы намерены открыть свое дело на этом поле, компания ООО «СтройПласт» с удовольствием готова предложить вам свои услуги — и скидку на оптовые заказы.

В чем выгода заказа гибки профилей для малых строительных фирм?

  • Упрощается производственный процесс. Например, продукция ООО «СтройПласт» практически представляет собой детали конструктора, из которого собираются красивые и мощные ворота, заборы, оконные решетки. Практически все элементы конструкции изготавливаются на заказ по чертежам и эскизам.
  • Огромный, почти неограниченный выбор вариантов. Клиент формулирует задачу. Мастер делает эскизы, производит расчеты и предоставляет их нам. Мы — делаем все в точности по предоставленным чертежам. Гибка металлического уголка или двутавра, полосы или круглой трубы — в точности подгоняется под остальные элементы конструкции.
  • Нет проблем с удаленными поставщиками. Достаточно большой поток производства ООО «СтройПласт» достигается благодаря возможностям оборудования, при этом мы не разветвляем производство, работаем с заказчиками напрямую. Поэтому вам не придется объяснять клиенту, что его заказ не может быть выполнен по причине отсутствия профиля нужной формы на складе или сорванных подрядчиком сроков. Мы всегда под рукой и всегда готовы помочь.

Несгибаемый. Непобедимый

Современный металлопрокат изготовляется из самых прочных и твердых сортов металла. Собственные качества металла усиливаются благодаря усилению конструкции в сечении. И если не так давно двутавры, швеллеры и Z-образные профили были несравнимо дороже и сложнее в обработке (гибке в том числе), то на новом оборудовании, которое установлено и в мастерской «СтройПласт», разница в стоимости для конечного потребителя почти не ощутима. Таким образом применяемые в системах безопасности и ограждениях конструкции усиливаются многократно.