loading
Мы эксперты в области гибки профилей
  • +7 (925) 504-7013
  •      

Холодный металл, хранящий домашнее тепло

Холодный металл, хранящий домашнее тепло

Цельные металлические рамки для арочных оконных конструкций — решение распространенное, удобное и гениально простое. При достаточно большом потоке, гибка профилей под такие задачи практически не увеличивает стоимость конструкции. При этом возможности технологии действительно огромны. Вопрос лишь в том, чтобы добиться достаточной точности — ведь работать приходится по единожды сделанным замерам, а права на ошибку у мастера нет. ООО «СтройПласт» имеет в своем распоряжении оборудование, позволяющее изгибать алюминиевый профиль с достаточно высокой точностью. А за счет масштабов производства снижается и стоимость.

Требования, которым должна соответствовать гибка профилей под фасадные оконные конструкции

  • Точность. Как мы уже говорили выше, ошибка при изготовлении профиля потянет за собой весь производственный процесс. Так что ошибаться нам не дозволено. А мы всегда работаем на совесть. И ошибок не допускаем.
  • Цельность. Важное качество для производства стеклопакетов. Как правило, профили стеклопакетов заполняются газом-утеплителем. Характеристики у таких окон впечатляющие — они не пускают в дом зимний уличный холод и не выпускают наружу ни толики уютного домашнего тепло. Но и требования к профилям повышаются. Справимся? Без сомнения!
  • Износостойкость. Да, физические нагрузки, изломы и удары профилю фасадной конструкции не грозят. Но перепады температур, влажность — для металла это еще более тяжелые испытания. И гибка алюминиевых профилей не должна наносить ни малейшего повреждения гладкой поверхности металла. При прохождении через валики станка металл не должен получить ни единой царапины! Для этих целей мы пользуемся холодной технологией гибки металла, чтобы сохранить его свойства.

Подробно и развернуто об этом пишут в ГОСТах. Каждый пункт там разложен по полочкам и расписан до малейших нюансов. Гибка профилей от ООО «СтройПласт» полностью соответствует самым современным стандартам и нормативам.  А ознакомиться со всей технической документацией вы можете как на нашем сайте, так и лично пообщавшись с менеджерами.

Меняются ли технологии производства стеклопакетов?

Разумеется, меняются. Совершенствуются, усложняются. А сама продукция дешевеет. И мы можем с гордостью заявить, что участвуем в этих процессах непосредственно. Гибка металлических труб, гибка профилей — все эти технологии в ООО «СтройПласт» отлажены и организованы по последнему слову техники. И мы с радостью принимаем предложения об участии в самых сложных проектах, предлагая при этом умеренные и разумные цены.

Кому адресовано предложение ООО «СтройПласт»?

Мы работаем со многими частными строительными и ремонтными компаниями; малыми, средними и крупными производствами. У нас есть технические возможности как для работы на потоке, так и для небольших разовых заказов.

  • Делаете ремонт, а заказчик хочет невозможного? Позвоните, может быть, у нас будущее уже настало!
  • Производите стеклопакеты, но себестоимость арочных конструкций не позволяет эффективно конкурировать? Сравните цены своих поставщиков с нашими!
  • Архитектор поставил мудреную задачку? Гибка металлических профильных труб дает много возможностей работы с формой. Может быть, решение вашей задачки есть у нас?
  • В очередной раз сорвали срок поставщики профилей? А мы сроков не срываем.

Время скучных серых коробок и типовой архитектуры прошло. Возвращаются сложные формы, снова уделяется все больше внимания деталям. И металлические каркасы все чаще изготавливаются именно под заказ. То есть, каркас создается путем гибки профиля. Поэтому ООО «СтройПласт» с оптимизмом смотрит вперед. Но кроме того, новые тенденции, веяния и возможности подразумевают постоянную работу над собой, совершенствование мастерства. И об этом мы тоже не забываем ни на секунду.